F

Телепрограмма

Усадьба

Программы зарубежные и собственного производства рассказывают об архитектуре, ландшафтном дизайне, проектировании и строительстве домов, садоводстве и цветоводстве. Окунитесь в загородную жизнь!

С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас… Сегодня мы вместе с ведущим Валерием Татариновым приготовим несколько блюд по мотивам итальянской кухни. Спагетти с соусом маринара и копчено-запеченный чеснок на гриле с ароматными травами и оливковым маслом

Ведущие изучат и протестируют последние достижения садовой техники, познакомятся с сортами и гибридами овощных, цветочных и плодовых культур, узнают о новейших безопасных препаратах для удобрения почвы и борьбы с огородными вредителями Ведущие изучат и протестируют последние достижения садовой техники, познакомятся с сортами и гибридами овощных, цветочных и плодовых культур, узнают о новейших безопасных препаратах для удобрения почвы и борьбы с огородными вредителями

В первой части ведущие рассказывают и показывают, какие фрукты, овощи и ягоды им удалось вырастить на своём участке, во второй - что и как можно приготовить из этих экологически чистых продуктов, выращенных и собранных в своём саду или огороде

Все мы с нетерпением ожидаем праздников - самых разных, больших и маленьких, готовимся к ним, стараемся продумать всё до мелочей, чтобы день этот запомнился надолго

Как распознать начинающиеся болезни? Как спасти от них урожай? Как защитить здоровые растения? Учёный-агроном, кандидат биологических наук Лидия Серая знает, как вылечить сад и обеспечить его здоровьем на долгие годы В этой программе специалист по защите растений Лидия Серая и доктор сельскохозяйственных наук Ольга Белошапкина расскажут о болезнях плодовых семечковых растений

Каждый народ имеет свой неповторимый уклад жизни, свои обряды, обычаи. Одним из проявлений культурных особенностей наших бывших соседей по огромной стране является кулинария - одно из древнейших умений человечества Вы любите вкусно покушать и покулинарить? Не терпите однообразия в еде? Мы удивим вас разнообразием блюд народов СССР - не пропустите!

Что такое уютный дом? Это тысяча привычных мелочей, которые обычно не замечают, но именно они делают дом таким тёплым и уютным

Авторы этого цикла найдут применение тому, что принято считать отходами сельского хозяйства. К примеру, что делают со свёклой? Варят борщ и готовят винегрет. Или очищают корнеплоды от ботвы и закладывают на хранение. А о пользе вершков знают не все На пике популярности у российских и европейских поваров - хвоя! Одна британская пекарня стала специализироваться только на блюдах из хвои и запатентовала рецепты желе и мороженого из ели. Сегодня приготовим два блюда - десерт и чипсы из сосны

Готовят супы по-разному, используя самые разнообразные ингредиенты и специи, но обойтись без них не может ни один человек. Готовить первые блюда по классической технологии - это значит готовить правильно и вкусно. И это совсем не трудно Вы любите готовить супы и знаете о важности, пользе первых блюд? Или, быть может, вы только планируете научиться их готовить? Как бы ни было, мы откроем для вас множество новых рецептов и секретов, включая классическую технологию приготовления!

Пирожки, коврижки, пироги и кулебяки. Ведущая познакомит зрителей с самыми разнообразными рецептами и даст исчерпывающий мастер-класс. Не пропустите! Любите готовить? Тогда вы по адресу! Познакомим вас с разнообразными рецептами. Будет вкусно и интересно - не пропустите!

Все мы с нетерпением ожидаем праздников - самых разных, больших и маленьких, готовимся к ним, стараемся продумать всё до мелочей, чтобы день этот запомнился надолго Эту программу ведущие Ирина Сахарова и Наталья Соколовская посвящают самому молодому празднику в истории России - дню любви, семьи и верности, который отмечается в июле. Какова его история и каким образом эта легенда связана с городом Муромом?

Каждый народ имеет свой неповторимый уклад жизни, свои обряды, обычаи. Одним из проявлений культурных особенностей наших бывших соседей по огромной стране является кулинария - одно из древнейших умений человечества Вы любите вкусно покушать и покулинарить? Не терпите однообразия в еде? Мы удивим вас разнообразием блюд народов СССР - не пропустите!

В каждом выпуске зритель будет знакомиться сразу с несколькими дачно-садовыми рационализаторами и новаторами. И каждый герой будет демонстрировать свои достижения. Практически у каждого владельца загородной недвижимости есть повод для гордости

Что и когда сеять, какие семена и сорта выбирать, когда лучше высаживать рассаду, как обустроить теплицу - обо всём этом в нашей программе

Авторы этого цикла найдут применение тому, что принято считать отходами сельского хозяйства. К примеру, что делают со свёклой? Варят борщ и готовят винегрет. Или очищают корнеплоды от ботвы и закладывают на хранение. А о пользе вершков знают не все На пике популярности у российских и европейских поваров - хвоя! Одна британская пекарня стала специализироваться только на блюдах из хвои и запатентовала рецепты желе и мороженого из ели. Сегодня приготовим два блюда - десерт и чипсы из сосны

Готовят супы по-разному, используя самые разнообразные ингредиенты и специи, но обойтись без них не может ни один человек. Готовить первые блюда по классической технологии - это значит готовить правильно и вкусно. И это совсем не трудно Вы любите готовить супы и знаете о важности, пользе первых блюд? Или, быть может, вы только планируете научиться их готовить? Как бы ни было, мы откроем для вас множество новых рецептов и секретов, включая классическую технологию приготовления!

Ведущие изучат и протестируют последние достижения садовой техники, познакомятся с сортами и гибридами овощных, цветочных и плодовых культур, узнают о новейших безопасных препаратах для удобрения почвы и борьбы с огородными вредителями Готовим индейку в кисло-сладком маринаде (лимонный сок, перец, соль, мед, соевый соус)

Программа для тех, кто мечтает о красивом саде и готов потрудиться, чтобы создать сад мечты самостоятельно. Ведущая научит правилам профессионального ландшафтного дизайна, расскажет все секреты о растениях, поделится своими уникальными методиками

Как отличить хорошие грибы/ягоды от ядовитых или условно съедобных? Что можно приготовить из найденных трофеев? Расскажем и покажем в программе

С ведущим зрители смогут приготовить копчёно-запечённую и малосольную сёмгу, соус песто и итальянский салат капрезе; тигровые креветки на гриле, мексиканский соус гуакамоле и азиатское блюдо "битые огурцы"; шашлык из шампиньонов и пататас бравас…

Авторы этого цикла найдут применение тому, что принято считать отходами сельского хозяйства. К примеру, что делают со свёклой? Варят борщ и готовят винегрет. Или очищают корнеплоды от ботвы и закладывают на хранение. А о пользе вершков знают не все

Зритель сможет познакомиться с самыми интересными российскими породами как привычных кошек и собак, так и сельскохозяйственных животных - коров, лошадей, кроликов и многих других. В каждом эпизоде будут подробно разбираться особенности этих пород

Трудно в нашей стране найти человека, который не любил бы грибы. Для кого-то нет лучшего отдыха, чем бродить по лесу, заглядывая под каждую корягу в поисках заветного белого. Кто-то не представляет себе застолья без солёных или маринованных грибочков

Трудно в нашей стране найти человека, который не любил бы грибы. Для кого-то нет лучшего отдыха, чем бродить по лесу, заглядывая под каждую корягу в поисках заветного белого. Кто-то не представляет себе застолья без солёных или маринованных грибочков

Усадьбы Москвы и Подмосковья - это настоящие сокровищницы культуры, это фрагменты истории, застывшие во времени и в пространстве. Зрители узнают историю появления старинных усадеб и особняков, увидят, в каком состоянии они находятся сейчас Вас привлекает история нашей страны? Наверняка и история усадеб, ставших нашим достоянием, будет интересна! Давайте расширять кругозор вместе, узнаем много нового и интересного!

Каждый день невероятные драмы разыгрываются среди существ, которые живут на наших задних дворах: от прекрасной божьей коровки, которая является настоящей машиной для убийства, до птиц, насекомых, лис и мышей, которым сад стал родным домом

Ведущий программы, специалист традиционного земледелия Василий Блокин-Мечталин и постоянный эксперт канала Николай Фурсов просто и доходчиво рассказывают о садовых и огородных культурах Любите работать на земле? Дача, сад или огород - это ваше всё? Тогда дополнительная информация о садовых и огородных культурах вам не повредит. Не пропустите!

Каждая дача - это дом со своей историей, неповторимым духом, своеобразным бытом и укладом, собственными ритуалами и традициями, фамильными рецептами, семейными секретами и неповторимыми правилами дачного образа жизни

Ведущие изучат и протестируют последние достижения садовой техники, познакомятся с сортами и гибридами овощных, цветочных и плодовых культур, узнают о новейших безопасных препаратах для удобрения почвы и борьбы с огородными вредителями

Что такое фунгициды и инсектициды, гуминовые удобрения, биогумус и компост? Чем отличается перлит от вермикулита, жук бронзовка от майского жука? Как выглядят болезни и вредители? Всё это и многое другое на страницах этой программы

Что такое фунгициды и инсектициды, гуминовые удобрения, биогумус и компост? Чем отличается перлит от вермикулита, жук бронзовка от майского жука? Как выглядят болезни и вредители? Всё это и многое другое на страницах этой программы

Чтобы не пришлось холодными зимними вечерами с тоской вспоминать о летнем изобилии, подготовьтесь к зиме заранее - запаситесь всякого рода вкусностями, приготовленными из того, что можно найти летом в саду, огороде и в лесу

Чтобы не пришлось холодными зимними вечерами с тоской вспоминать о летнем изобилии, подготовьтесь к зиме заранее - запаситесь всякого рода вкусностями, приготовленными из того, что можно найти летом в саду, огороде и в лесу

Трудно найти человека, равнодушного к красоте цветов. Цветочные клумбы и даже целые ковры из цветов радуют глаз всегда и везде - в садах и парках, на городских улицах и площадях и в скромных палисадниках под окном

Ведущие изучат и протестируют последние достижения садовой техники, познакомятся с сортами и гибридами овощных, цветочных и плодовых культур, узнают о новейших безопасных препаратах для удобрения почвы и борьбы с огородными вредителями

Ведущие изучат и протестируют последние достижения садовой техники, познакомятся с сортами и гибридами овощных, цветочных и плодовых культур, узнают о новейших безопасных препаратах для удобрения почвы и борьбы с огородными вредителями Готовим шашлык из страуса на даче у Марии Брикер. Это мясо очень полезно, так как в нем практически нет холестерина

Что и когда сеять, какие семена и сорта выбирать, когда лучше высаживать рассаду, как обустроить теплицу - обо всём этом в нашей программе

Что и когда сеять, какие семена и сорта выбирать, когда лучше высаживать рассаду, как обустроить теплицу - обо всём этом в нашей программе

Программа расскажет о проблемах, действительно волнующих дачников, а её ведущий даст нетривиальные и действенные советы, которые помогут вам обустроить свой дачный участок

Соусы занимают особое место в кулинарии. Они как ничто другое способны придать блюду необыкновенный вкус. Один и тот же продукт под разным соусом будет всякий раз новым и уникальным!

В новом проекте мы вместе с вами будем строить дом. Для этого съёмочная группа на всё лето отправится на стройплощадку, где, начиная с проекта строительства и заливки фундамента, задокументирует весь процесс возведения загородного дома Мы продолжаем рассказывать вам о правильном планировании строительства загородного дома: технологии, материалы и так далее. С нами легко и надежно, не пропустите!

Мясо дичи совершенно не похоже на какую-нибудь привычную для нас парную говядину или нежную курятину. Приготовить его вкусно с первого раза сможет далеко не каждая хозяйка. Кулинары называют данный вид мяса отдельной вехой в кулинарном искусстве

Ведущие изучат и протестируют последние достижения садовой техники, познакомятся с сортами и гибридами овощных, цветочных и плодовых культур, узнают о новейших безопасных препаратах для удобрения почвы и борьбы с огородными вредителями

В первой части ведущие рассказывают и показывают, какие фрукты, овощи и ягоды им удалось вырастить на своём участке, во второй - что и как можно приготовить из этих экологически чистых продуктов, выращенных и собранных в своём саду или огороде

Что и когда сеять, какие семена и сорта выбирать, когда лучше высаживать рассаду, как обустроить теплицу - обо всём этом в нашей программе

Что и когда сеять, какие семена и сорта выбирать, когда лучше высаживать рассаду, как обустроить теплицу - обо всём этом в нашей программе

Как распознать начинающиеся болезни? Как спасти от них урожай? Как защитить здоровые растения? Учёный-агроном, кандидат биологических наук Лидия Серая знает, как вылечить сад и обеспечить его здоровьем на долгие годы В этой программе специалист по защите растений Лидия Серая и учёный-агроном Ирина Иванова расскажут о биологизации защиты растений в саду

Каждый народ имеет свой неповторимый уклад жизни, свои обряды, обычаи. Одним из проявлений культурных особенностей наших бывших соседей по огромной стране является кулинария - одно из древнейших умений человечества Вы любите вкусно покушать и покулинарить? Не терпите однообразия в еде? Мы удивим вас разнообразием блюд народов СССР - не пропустите!

Что такое уютный дом? Это тысяча привычных мелочей, которые обычно не замечают, но именно они делают дом таким тёплым и уютным

Авторы этого цикла найдут применение тому, что принято считать отходами сельского хозяйства. К примеру, что делают со свёклой? Варят борщ и готовят винегрет. Или очищают корнеплоды от ботвы и закладывают на хранение. А о пользе вершков знают не все Если верить приметам детства, то подорожник стоило прикладывать к любой проблеме, начиная с простой царапины и заканчивая ситуацией в стране! Так ли целебен подорожник и вкусный ли он? На повестке: лимонад с подорожником и вегетарианское жаркое

Готовят супы по-разному, используя самые разнообразные ингредиенты и специи, но обойтись без них не может ни один человек. Готовить первые блюда по классической технологии - это значит готовить правильно и вкусно. И это совсем не трудно Вы любите готовить супы и знаете о важности, пользе первых блюд? Или, быть может, вы только планируете научиться их готовить? Как бы ни было, мы откроем для вас множество новых рецептов и секретов, включая классическую технологию приготовления!

У каждого народа есть любимый напиток. Китайцы предпочитают зелёный чай. Англичане и бельгийцы - крепкое пиво. Французы уважают яблочный сидр. А для русского человека излюбленным напитком всегда был квас

Ведущие изучат и протестируют последние достижения садовой техники, познакомятся с сортами и гибридами овощных, цветочных и плодовых культур, узнают о новейших безопасных препаратах для удобрения почвы и борьбы с огородными вредителями В этом выпуске программы ведущие расскажут об особенностях посева семян, которые проращивают на свету. В центре внимания - земляника, петуния и сельдерей

Ведущие изучат и протестируют последние достижения садовой техники, познакомятся с сортами и гибридами овощных, цветочных и плодовых культур, узнают о новейших безопасных препаратах для удобрения почвы и борьбы с огородными вредителями Готовим сербскую пьесковицу на даче у Марии Брикер. Блюдо готовится из свиного и говяжьего фарша с луком и жарится на гриле. На гарнир - перцы и помидоры, приготовленные на углях

Все мы с нетерпением ожидаем праздников - самых разных, больших и маленьких, готовимся к ним, стараемся продумать всё до мелочей, чтобы день этот запомнился надолго

Программа расскажет о проблемах, действительно волнующих дачников, а её ведущий даст нетривиальные и действенные советы, которые помогут вам обустроить свой дачный участок

Соусы занимают особое место в кулинарии. Они как ничто другое способны придать блюду необыкновенный вкус. Один и тот же продукт под разным соусом будет всякий раз новым и уникальным!

В новом проекте мы вместе с вами будем строить дом. Для этого съёмочная группа на всё лето отправится на стройплощадку, где, начиная с проекта строительства и заливки фундамента, задокументирует весь процесс возведения загородного дома Мы продолжаем рассказывать вам о правильном планировании строительства загородного дома: технологии, материалы и так далее. С нами легко и надежно, не пропустите!

Мясо дичи совершенно не похоже на какую-нибудь привычную для нас парную говядину или нежную курятину. Приготовить его вкусно с первого раза сможет далеко не каждая хозяйка. Кулинары называют данный вид мяса отдельной вехой в кулинарном искусстве

Пирожки, коврижки, пироги и кулебяки. Ведущая познакомит зрителей с самыми разнообразными рецептами и даст исчерпывающий мастер-класс. Не пропустите! Любите готовить? Тогда вы по адресу! Познакомим вас с разнообразными рецептами. Будет вкусно и интересно - не пропустите!

Ведущие изучат и протестируют последние достижения садовой техники, познакомятся с сортами и гибридами овощных, цветочных и плодовых культур, узнают о новейших безопасных препаратах для удобрения почвы и борьбы с огородными вредителями Ведущие изучат и протестируют последние достижения садовой техники, познакомятся с сортами и гибридами овощных, цветочных и плодовых культур, узнают о новейших безопасных препаратах для удобрения почвы и борьбы с огородными вредителями

В первой части ведущие рассказывают и показывают, какие фрукты, овощи и ягоды им удалось вырастить на своём участке, во второй - что и как можно приготовить из этих экологически чистых продуктов, выращенных и собранных в своём саду или огороде

Все мы с нетерпением ожидаем праздников - самых разных, больших и маленьких, готовимся к ним, стараемся продумать всё до мелочей, чтобы день этот запомнился надолго

Как распознать начинающиеся болезни? Как спасти от них урожай? Как защитить здоровые растения? Учёный-агроном, кандидат биологических наук Лидия Серая знает, как вылечить сад и обеспечить его здоровьем на долгие годы В этой программе специалист по защите растений Лидия Серая и доктор сельскохозяйственных наук Ольга Белошапкина расскажут о болезнях плодовых семечковых растений

Каждый народ имеет свой неповторимый уклад жизни, свои обряды, обычаи. Одним из проявлений культурных особенностей наших бывших соседей по огромной стране является кулинария - одно из древнейших умений человечества Вы любите вкусно покушать и покулинарить? Не терпите однообразия в еде? Мы удивим вас разнообразием блюд народов СССР - не пропустите!

Что такое уютный дом? Это тысяча привычных мелочей, которые обычно не замечают, но именно они делают дом таким тёплым и уютным

Авторы этого цикла найдут применение тому, что принято считать отходами сельского хозяйства. К примеру, что делают со свёклой? Варят борщ и готовят винегрет. Или очищают корнеплоды от ботвы и закладывают на хранение. А о пользе вершков знают не все На пике популярности у российских и европейских поваров - хвоя! Одна британская пекарня стала специализироваться только на блюдах из хвои и запатентовала рецепты желе и мороженого из ели. Сегодня приготовим два блюда - десерт и чипсы из сосны

Готовят супы по-разному, используя самые разнообразные ингредиенты и специи, но обойтись без них не может ни один человек. Готовить первые блюда по классической технологии - это значит готовить правильно и вкусно. И это совсем не трудно Вы любите готовить супы и знаете о важности, пользе первых блюд? Или, быть может, вы только планируете научиться их готовить? Как бы ни было, мы откроем для вас множество новых рецептов и секретов, включая классическую технологию приготовления!

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее