Телеканал программ о стиле жизни. Лучшие программы телеканала НТВ о путешествиях, дизайне, ремонте и обустройстве жилища, кулинарные, гастрономические, потребительские и make-over шоу, программы о здоровом образе жизни и психологии, а также документальные проекты.
В ходе программы наша команда вместе с известными дизайнерами, декораторами и архитекторами устраивает превращение обычных комнат в стильные и удобные. Новый интерьер - всегда сюрприз для хозяев квартиры Отправной точкой для этой переделки стала природа, красота которой, как известно, в несовершенстве
В ходе программы наша команда вместе с известными дизайнерами, декораторами и архитекторами устраивает превращение обычных комнат в стильные и удобные. Новый интерьер - всегда сюрприз для хозяев квартиры Наши герои хотели, чтобы в их комнате появилась дизайнерская изюминка. Ими стали любимое ими современное искусство и отсылки к эпохе "Великого Гэтсби" - мягкий "бархат" изголовья и стеновых панелей, "зеркальная" стена и потолочный светильник
В ходе программы наша команда вместе с известными дизайнерами, декораторами и архитекторами устраивает превращение обычных комнат в стильные и удобные. Новый интерьер - всегда сюрприз для хозяев квартиры Героини этой программы - три сестры - Настя, Василиса и Соня. Однажды девчонки купили куклу Барби и выиграли в конкурсе, где в качестве главного приза была детская мечты от "Квартирного вопроса"
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Сегодня в выпуске: детское пюре для стройности, экспертиза куриных сердечек и рецепт бананового пирога
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Сегодня в выпуске: самые грязные места на кухне, рецепты омлетов со всего мира
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Сегодня в выпуске: реакция майяра на кухне, состав и цена настоящего шоколада, слизь в кишечнике от картошки
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Кумыс: чем хорош древний напиток из кобыльего молока? Как греческое тесто фило готовят на родине? Учёные из Португалии обнаружили, что некоторые вещества в белых и шампиньонах эффективны против раковых клеток. Рецепт недели - фаршированный лук
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Блюдо с историей - буженина: как рецепты из прошлого переосмыслили современные кулинары? Как отличить пищевое золото от его подделки? Что происходит с ним в организме человека? И как оно влияет на цену блюда? Рецепт недели - чизкейк с грейпфрутом
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Кто и зачем возрождает производство старинных напитков? Как готовят главное масленичное угощение в разных странах? Правда ли, что еда, приготовленная на чугунных сковородках, получается вкуснее и полезнее? Рецепт недели - очень зелёный салат
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Кумыс: чем хорош древний напиток из кобыльего молока? Как греческое тесто фило готовят на родине? Учёные из Португалии обнаружили, что некоторые вещества в белых и шампиньонах эффективны против раковых клеток. Рецепт недели - фаршированный лук
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Блюдо с историей - буженина: как рецепты из прошлого переосмыслили современные кулинары? Как отличить пищевое золото от его подделки? Что происходит с ним в организме человека? И как оно влияет на цену блюда? Рецепт недели - чизкейк с грейпфрутом
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Кто и зачем возрождает производство старинных напитков? Как готовят главное масленичное угощение в разных странах? Правда ли, что еда, приготовленная на чугунных сковородках, получается вкуснее и полезнее? Рецепт недели - очень зелёный салат
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В этом шоу вы услышите истории успехов и провалов, истории любви и расставаний, истории невероятных открытий и рассказы о простых радостях, которые будут понятны для любой аудитории
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Кумыс: чем хорош древний напиток из кобыльего молока? Как греческое тесто фило готовят на родине? Учёные из Португалии обнаружили, что некоторые вещества в белых и шампиньонах эффективны против раковых клеток. Рецепт недели - фаршированный лук
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Блюдо с историей - буженина: как рецепты из прошлого переосмыслили современные кулинары? Как отличить пищевое золото от его подделки? Что происходит с ним в организме человека? И как оно влияет на цену блюда? Рецепт недели - чизкейк с грейпфрутом
В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что - нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама? Кто и зачем возрождает производство старинных напитков? Как готовят главное масленичное угощение в разных странах? Правда ли, что еда, приготовленная на чугунных сковородках, получается вкуснее и полезнее? Рецепт недели - очень зелёный салат
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты