Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Вадим Абрамов накормит соведущих лагманом. Ольга Вашурина поделится семейным рецептом под названием "картошка-гармошка". Илья Захаров приготовит поленту с сыром. Нина Тарасова расскажет, как можно сделать крамбл
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
Ренат Агзамов решил дать шанс российским кулинарам-любителям побороться за место в его команде профессионалов. Из сотен заявок он отобрал не больше десятка, и теперь счастливчикам предстоит пройти самые сложные испытания в их кулинарных карьерах Тем, кого выберет жюри, предстоит сделать торт с начинкой "Красный бархат", росписью и шоколадными черепами для Дмитрия Масленникова и Супер Стаса. Понравятся ли Дмитрию и Стасу получившиеся десерты?
За звание лучшего кондитера страны будут соревноваться дети. Своими руками они творят кондитерские шедевры. Вкусам их тортов может позавидовать сам Ренат Агзамов
В каждом выпуске участвуют четыре дачника из одного региона. Они лично осматривают владения друг друга, после чего оценивают дачу и самого хозяина по следующим критериям: гостеприимство, состояние огорода и сам дом Дачницы Татарстана устроят экскурсию по своим домам и огородам
В каждом выпуске участвуют четыре дачника из одного региона. Они лично осматривают владения друг друга, после чего оценивают дачу и самого хозяина по следующим критериям: гостеприимство, состояние огорода и сам дом В Геленджике Анна покажет свою дачу на берегу моря. Юлия из хутора Ленина похвастается цветущей дачей. Мария пригласит дачников в Туапсе на свой пряный участок. А Анна из села Первореченское проведёт экскурсию по своей сиреневой даче
Ивлев собирает 20 трудных, но талантливых молодых людей и даёт им шанс изменить жизнь. Они пройдут жёсткую школу кулинарии, чтобы побороться за работу в мишленовском ресторане
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями? Участники команд Рената Агзамова и Константина Ивлева приготовят чахохбили, бланкет из телятины, профитроли и блюда с северными ягодами
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями? В этом выпуске участники приготовят бризоль по семейному рецепту Рената Агзамова, посоревнуются в умении делать блюда с гранатом и поработают с черноморской рыбой
Константин Ивлев с командой отчаянных шеф-поваров сразится с командой милых домохозяек Ольги Картунковой. В течение всего дня они будут демонстрировать свои кулинарные способности и победит сильнейший!
Константин Ивлев с командой отчаянных шеф-поваров сразится с командой милых домохозяек Ольги Картунковой. В течение всего дня они будут демонстрировать свои кулинарные способности и победит сильнейший! Участники приготовят долму, покажут умение сочетать ингредиенты и сделают для финальной дегустации свои фирменные блюда. Гостем выпуска станет Алсу
Кондитеры-профессионалы удивят Рената Агзамова своими рекордами! Пирамида из эклеров, двухметровый дом из печенья, бальные платья из шоколада - это шоу создано для того, чтобы каждый выпуск попадал в книгу рекордов Гиннесса Ренат Агзамов и Людмила Букина оценят, как профессионалы и любители справятся с созданием кондитерского изделия с сюрпризом внутри и реалистичной фигуры в полёте
Экстремальное реалити-шоу, участникам которого в борьбе за солидное вознаграждение придётся пройти невероятно долгий и тяжёлый марафон Работяги приступают к новым испытаниям. Им предстоит отмыть окна небоскрёба, поучаствовать в необычных скачках, построить лестницу из сена, приварить батарею к трубам и поменять автомобильное колесо
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены! В Сочи ведущий начнёт изучать вкусы города на рынке, где он попробует сыры, фрукты и бамбук. После этого Дмитрий отправится на рыбалку, чтобы попробовать ядовитую рыбу, посетит винодельню и форелевое хозяйство, попробует гастрономические хиты города
Эксперимент, в котором Россия будет показана по-новому. Ведущие расскажут о релокации в разные города страны, узнают удивительные вещи от местных жителей В Воронеже Анфиса сравнит жизнь горожан в квартирах и в частных домах, посмотрит, что продают на местном рынке, выяснит, как создаются мультфильмы. Антон узнает, какой опыт нужен для работы в сфере животноводства и примерит наряд воронежца
Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Вадим Абрамов предложит сделать говядину Веллингтон. Илья Захаров удивит рецептом "пшенотто". Ольга Вашурина приготовит чебуреки. А Нина Тарасова расскажет, что такое коблер
Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Камилла Дмитриева приготовит пиццу на палочке. Вадим Абрамов подскажет рецепт галантина в скорлупе яйца. Илья Захаров сделает кровяную колбасу с яблоками. А Нина Тарасова удивит кровавым пудингом "Сангвиначчо"
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты