Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Илья Захаров научит готовить бефстроганов с гнёздами. Ольга Вашурина сделает том ям. Вадим Абрамов расскажет, что такое смёргасторте. А Нина Тарасова приготовит правильную "Картошку"
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни! В Великобритании нашли остатки древнего костра. Скелет последнего динозавра выставили на аукционе. Премьера фильма "Невероятные приключения Шурика". Продали первую картину с изображением "Звёздных войн"
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? В кафе "Геоцент" в Красноармейске Константина Ивлева не удалось впечатлить домашней русской кухней. А устаревшее оборудование и антисанитария ещё больше разочаровали Константина
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Константин Ивлев продолжает улучшать заведения Нижнего Новгорода. На этот раз шеф отправился в ресторан "Рыжая Сара". Какие проблемы обнаружит Константин в заведении?
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Бистро "Аппетито" в Санкт-Петербурге не смогло обойтись без знаний и опыта Константина Ивлева. У коллектива заведения не получается грамотно выстроить работу, а у владельца нет полного понимания концепции своего бизнеса
Ресторатор Дмитрий Левицкий отправляется в гастрономическое путешествие по России в поисках уникальных вкусов и рецептов. Камчатка, Байкал, Алтай - гастрономические впечатления и сюрпризы обеспечены!
Двадцать пять участников пройдут жёсткий отбор, чтобы попасть в академию главного шефа страны. Готовка в воде, в метро, на острове - это самое малое, что подготовил для участников Ивлев. Кто дойдёт до конца, а кто с позором покинет шоу? На этой неделе участникам предстоит приготовить обед для пожарных и продемонстрировать свои знания французской кухни
Ведущие устраивают проверку специалистам из различных областей
Ведущие устраивают проверку специалистам из различных областей
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Илья Захаров и Александр Пушков продолжают помогать заведениям Москвы. На этот раз они займутся поиском шеф-повара для кафе "Здрасте", которое специализируется на блюдах европейской кухни
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Илья Захаров и Александр Пушков отправятся в ресторан "Сармат" в Сочи, чтобы устроить проверку трём кандидатам на должность шеф-повара и выбрать специалиста, который лучше справится с кавказской кухней
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Ведущие займутся поиском шеф-повара для кафе "Shanti". У приглашённых специалистов из разных ценовых сегментов будут проверены базовые знания работы на кухне и их умение готовить блюда греческой кухни
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Александр Пушков и Илья Захаров продолжают помогать заведениям Москвы. На этот раз с трудностями в поисках шеф-повара столкнулось кафе восточной кухни "Лавр". Илья и Александр постараются найти подходящего специалиста
Илья Захаров и Александр "Рэмбо" Пушков проверят профпригодность шеф-поваров по всей России, чтобы устроить их в лучшие рестораны страны. Недобросовестные кулинары будут навсегда занесены в чёрный список Илья Захаров и Александр Пушков вновь будут искать официантов для заведений Москвы. Кандидату на должность из дешёвого ценового сегмента предстоит справиться с завтраком, из среднего - с полной посадкой, а из дорогого - с банкетом
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями?
Из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек шефы выберут несколько участников и составят из них команды. Кто сможет поразить Константина и Рената своими кулинарными способностями?
Все участники отправляются в реабилитационный центр. На протяжении нескольких недель они под руководством нарколога проходят курс лечения, посещают психолога, занимаются трудотерапией, тренируются, соблюдают строгую диету Участникам предстоит серьёзно задуматься о своём прошлом опыте, поработать над восстановлением внутреннего баланса, а также попытаться победить собственные страхи
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Шеф Ивлев отправился в Курск. Здесь Константин решил поделиться своим опытом с сотрудниками кафе "Cherdak". Заведение приносит убытки, а два совладельца не могут справиться с проблемами своего бизнеса. Какую концепцию придумает Константин?
Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспечённые ученики эту школу? Сотрудники кафе "Наше место" в Казани позвали Константина Ивлева, чтобы получить совет, в каком направлении развиваться. Найдёт ли шеф недостатки у заведения? И станет ли "Наше место" лучшим за все сезоны программы?
Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Вадим Абрамов сделает ньокки а-ля романа. Камилла Дмитриева расскажет, как замариновать форель в кефире. Илья Захаров накормит брускеттами с куриными сердечками. А Нина Тарасова приготовит морковный торт
Проект, который расскажет неочевидные факты о совершенно привычных продуктах и покажет, как приготовить из них гастрономические шедевры Камилла Дмитриева сделает авокадо-тост без хлеба. Вадим Абрамов угостит зелёным гаспачо. Николай Гагарин поделится рецептом карпаччо из цукини. А на десерт Нина Тарасова даст соведущим попробовать фруктовый тартар
Только хорошие новости и самые позитивные сюжеты. Ведущие расскажут о моде, спорте, искусстве, путешествиях и политике. Здесь нет запретных тем и скучной болтовни!
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты