F

Телепрограмма

Охота и рыбалка

Репортажи из различных мест планеты, идеально подходящих для рыбалки или охоты. Бесценные советы гостей в студии – мастеров охотничьего и рыболовного дела.

Ведущий путешествует по зимней Грузии, исследуя лучшие рыболовные места. Во второй части программы он готовит блюда из рыбы и дичи на фоне живописных пейзажей, раскрывая секреты грузинской кухни

В каждой программе история дружбы животного и человека, в которой встречаются не только моменты нежности и умиления, но также ошибки, стычки и воспитание характера Чем обусловлено партнерство человека и животного в современном мире? Почему большинство людей имеет превратное представление о том, как функционирует дикая природа? Что мы можем сделать, если дикое животное нуждается в помощи?

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Ведущий цикла преподносит информацию легко, простыми словами, на понятном языке. Процесс добычи рыбы присутствует в передаче, но только как подтверждение всего показанного

Каждый раз, оказываясь на водоёме, ведущие заключают между собой пари или ставят цель провести некий опыт и попробовать ответить на те вопросы, которые волнуют всех рыбаков Вашему вниманию - увлекательный рассказ о снастях и приманках. Не пропустите!

Рыбалка - это не просто увлечение, а целая наука! Узнайте о лучших местах для ловли, редких видах рыб, проверенных техниках и снастях. Советы экспертов и захватывающие истории ждут вас Скоро стартует новый сезон рыбалки, и мы готовы представить уникальные рыболовные приманки Relax Wagner Vib

Цикл программ посвящён рыбалке на реке Большой Черемшан. Ведущий познакомит с самыми красивыми и уловистыми местами реки. Ловля осуществляется популярными способами: мормышка, зимняя блесна, балансир, безмотыльная ловля и спиннинг с берега

Глухозимье - не лучшее время для рыбалки, но Дмитрий Елисеев не из тех рыбаков, которых останавливают сложности. Он рассказывает обо всех тактиках поиска рыбы, ловли в зимний период, а также о специальном оснащении Ловля сига на мормышку с Дмитрием Елисеевым в Подмосковье. Основные тактики ловли и съёмки подводного мира

Ведущий цикла Сергей Бешенцев остаётся один на один с дикой природой, он охотится и снимает эту же охоту сам. В одиночку. Это интересно и необычайно сложно

Месяц весенней охоты на селезней с подсадной с разными охотниками из Подмосковья. Сравнение организации, быта и работы подсадных уток и прочих нюансов

Приходим в гости к охотникам и рыбакам - на охотничью или рыбацкую базу. Ведём степенные разговоры про охоту и рыбалку, самоотверженно пытаемся добыть рыбу или дичь, а затем начинаем самое интересное: готовим добычу вместе с героями программы! Учитывая костлявость щуки, нам пришлось сделать филе и приготовить его в соусе из лука-порея и перца, а на гарнир - отварной картофель с молодым лучком. Рыба, приготовленная таким образом, получается очень нежной, а подается всё с обжаренным хлебом

Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Ведущий цикла Сергей Бешенцев остаётся один на один с дикой природой, он охотится и снимает эту же охоту сам. В одиночку. Это интересно и необычайно сложно

Месяц весенней охоты на селезней с подсадной с разными охотниками из Подмосковья. Сравнение организации, быта и работы подсадных уток и прочих нюансов

Приходим в гости к охотникам и рыбакам - на охотничью или рыбацкую базу. Ведём степенные разговоры про охоту и рыбалку, самоотверженно пытаемся добыть рыбу или дичь, а затем начинаем самое интересное: готовим добычу вместе с героями программы! Изначально жарим и варим овощи, исходя из количества рыбы. Когда овощи достигнут желаемой степени готовности, добавляем рыбу, чтобы бульон стал насыщенным и ароматным. Как всегда, в конце добавляем свежую зелень и специи

Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы

Ведущий цикла Сергей Бешенцев остаётся один на один с дикой природой, он охотится и снимает эту же охоту сам. В одиночку. Это интересно и необычайно сложно

Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы

Ведущий цикла Сергей Бешенцев остаётся один на один с дикой природой, он охотится и снимает эту же охоту сам. В одиночку. Это интересно и необычайно сложно

Рыбалка - это не просто увлечение, а целая наука! Узнайте о лучших местах для ловли, редких видах рыб, проверенных техниках и снастях. Советы экспертов и захватывающие истории ждут вас Зимний костюм GRAFF - это идеальное сочетание стиля и функциональности для холодного времени года

Месяц весенней охоты на селезней с подсадной с разными охотниками из Подмосковья. Сравнение организации, быта и работы подсадных уток и прочих нюансов

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Приходим в гости к охотникам и рыбакам - на охотничью или рыбацкую базу. Ведём степенные разговоры про охоту и рыбалку, самоотверженно пытаемся добыть рыбу или дичь, а затем начинаем самое интересное: готовим добычу вместе с героями программы! Мы покажем один из способов добычи фазанов, а также их приготовление старым традиционным томлением. Учитывая жёсткость мяса, сначала запечём наших фазанов, а потом будем их томить, чтобы мясо стало мягким

Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы Река петляет, делает повороты, а на таких поворотах, как мы знаем, всегда есть глубокие ямы, где стоит лещ и плотва. А как их поймать в зимнее время? Есть своя специфика и в корме, и в насадке, и в длине поводка

Ведущий цикла Сергей Бешенцев остаётся один на один с дикой природой, он охотится и снимает эту же охоту сам. В одиночку. Это интересно и необычайно сложно

Месяц весенней охоты на селезней с подсадной с разными охотниками из Подмосковья. Сравнение организации, быта и работы подсадных уток и прочих нюансов

Приходим в гости к охотникам и рыбакам - на охотничью или рыбацкую базу. Ведём степенные разговоры про охоту и рыбалку, самоотверженно пытаемся добыть рыбу или дичь, а затем начинаем самое интересное: готовим добычу вместе с героями программы! Мясо утки постное и суховатое, поэтому будем готовить утку в соусе. Утку сначала замаринуем, затем обжарим. Далее нашу утку потушим в томатном соусе. С ароматами дымка и разговорами охотников о том, кто сколько добыл дичи, всё получится идеально!

Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы Рыбалка в озёрах рядом с городом Удомля азартная и имеет свои особенности, о чём наш эксперт и расскажет в этой программе!

Ведущий цикла Сергей Бешенцев остаётся один на один с дикой природой, он охотится и снимает эту же охоту сам. В одиночку. Это интересно и необычайно сложно

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Специалисты рассказывают о новых планах по строительству магистралей, о ремонтных работах на дорогах, об обустройстве зимников, без которых отдаленные уголки региона, да и сама столица округа, не мыслит пока своего существования

Специалисты рассказывают о новых планах по строительству магистралей, о ремонтных работах на дорогах, об обустройстве зимников, без которых отдаленные уголки региона, да и сама столица округа, не мыслит пока своего существования

Приходим в гости к охотникам и рыбакам - на охотничью или рыбацкую базу. Ведём степенные разговоры про охоту и рыбалку, самоотверженно пытаемся добыть рыбу или дичь, а затем начинаем самое интересное: готовим добычу вместе с героями программы! Делаем надрезы на рыбе, солим, перчим, обваливаем в муке и жарим до хрустящей корочки. Дальше такую рыбу можно выкладывать на любой гарнир и доводить до готовности, чтобы смешались ароматы. К такой лёгкой пище очень хорошо подойдёт рис с овощами

Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы

Ведущий цикла Сергей Бешенцев остаётся один на один с дикой природой, он охотится и снимает эту же охоту сам. В одиночку. Это интересно и необычайно сложно

Приходим в гости к охотникам и рыбакам - на охотничью или рыбацкую базу. Ведём степенные разговоры про охоту и рыбалку, самоотверженно пытаемся добыть рыбу или дичь, а затем начинаем самое интересное: готовим добычу вместе с героями программы! Обжариваем филе до хрустящей корочки и откладываем, а в масле, впитавшем ароматы рыбы, обжариваем корнеплоды и овощи. Добавляем немного воды, чтобы получить сочное блюдо, и в самом конце помещаем обжаренное филе рыбы

Специалисты рассказывают о новых планах по строительству магистралей, о ремонтных работах на дорогах, об обустройстве зимников, без которых отдаленные уголки региона, да и сама столица округа, не мыслит пока своего существования

Специалисты рассказывают о новых планах по строительству магистралей, о ремонтных работах на дорогах, об обустройстве зимников, без которых отдаленные уголки региона, да и сама столица округа, не мыслит пока своего существования

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Приходим в гости к охотникам и рыбакам - на охотничью или рыбацкую базу. Ведём степенные разговоры про охоту и рыбалку, самоотверженно пытаемся добыть рыбу или дичь, а затем начинаем самое интересное: готовим добычу вместе с героями программы! Мы порубили мясо до состояния фарша, ароматизировали луком, чесноком, специями и свежей зеленью. Все ингредиенты очень хорошо вымешиваем, добавляем пятую часть жира: подойдёт любой, но мы выбрали бекон, чтобы получить и сочность, и аромат копчёности

Месяц весенней охоты на селезней с подсадной с разными охотниками из Подмосковья. Сравнение организации, быта и работы подсадных уток и прочих нюансов

Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы

Приходим в гости к охотникам и рыбакам - на охотничью или рыбацкую базу. Ведём степенные разговоры про охоту и рыбалку, самоотверженно пытаемся добыть рыбу или дичь, а затем начинаем самое интересное: готовим добычу вместе с героями программы! Мы постарались приготовить латиноамериканское блюдо из добычи русских охотников. Так как мясо дичи суховато, начинку для тако мы сделали с овощами в пропорциях один к одному. Мясо с овощами подаём в лепешке, которая впитывает все соки

Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы Мы продолжаем рыбачить на озёрах близ Удомли. Есть такие места на озере, где поймать можно трофей, например карпа или сазана! Кроме того, тут ловятся теляпии, караси и даже толстолобики. Рыбалка получилась очень удачной, но не без приключений!

Ведущий цикла Сергей Бешенцев остаётся один на один с дикой природой, он охотится и снимает эту же охоту сам. В одиночку. Это интересно и необычайно сложно

Месяц весенней охоты на селезней с подсадной с разными охотниками из Подмосковья. Сравнение организации, быта и работы подсадных уток и прочих нюансов

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Приходим в гости к охотникам и рыбакам - на охотничью или рыбацкую базу. Ведём степенные разговоры про охоту и рыбалку, самоотверженно пытаемся добыть рыбу или дичь, а затем начинаем самое интересное: готовим добычу вместе с героями программы! Учитывая костлявость щуки, нам пришлось сделать филе и приготовить его в соусе из лука-порея и перца, а на гарнир - отварной картофель с молодым лучком. Рыба, приготовленная таким образом, получается очень нежной, а подается всё с обжаренным хлебом

Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы

Ведущий цикла Сергей Бешенцев остаётся один на один с дикой природой, он охотится и снимает эту же охоту сам. В одиночку. Это интересно и необычайно сложно

Месяц весенней охоты на селезней с подсадной с разными охотниками из Подмосковья. Сравнение организации, быта и работы подсадных уток и прочих нюансов

Приходим в гости к охотникам и рыбакам - на охотничью или рыбацкую базу. Ведём степенные разговоры про охоту и рыбалку, самоотверженно пытаемся добыть рыбу или дичь, а затем начинаем самое интересное: готовим добычу вместе с героями программы! Изначально жарим и варим овощи, исходя из количества рыбы. Когда овощи достигнут желаемой степени готовности, добавляем рыбу, чтобы бульон стал насыщенным и ароматным. Как всегда, в конце добавляем свежую зелень и специи

Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы

Ведущий цикла Сергей Бешенцев остаётся один на один с дикой природой, он охотится и снимает эту же охоту сам. В одиночку. Это интересно и необычайно сложно

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее