Северин подарит нам свои секреты успешных ужинов и идеи для блюд, вдохновленные тропической кухней острова Реюньон! Атмосфера праздника, обмен идеями и хорошее настроение будут главными ингредиентами в меню Северин!
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
Авторские секреты того, как правильно и красиво декорировать десертные блюда. Ведущие поделятся рецептами испанских сладостей и рекомендациями, какие ингредиенты и инструменты лучше использовать
Французский шеф-повар и ресторатор Ману Фидель с детства обожал роман Жюля Верна "Вокруг света за 80 дней" и много лет мечтал совершить подобное путешествие. Он решился отправиться в кулинарную экспедицию по всему миру Продолжаем кулинарное путешествие с нашим поваром. Сегодня в выпуске - Объединенные Арабские Эмираты
Французский шеф-повар и ресторатор Ману Фидель с детства обожал роман Жюля Верна "Вокруг света за 80 дней" и много лет мечтал совершить подобное путешествие. Он решился отправиться в кулинарную экспедицию по всему миру Продолжаем кулинарное путешествие с нашим поваром. Сегодня в выпуске - Индия
Кулинарная программа, в которой шеф-повара "сражаются", чтобы выяснить, какая кухня лучше - паназиатская или европейская. Не пропустите! Шеф-повара устраивают гастрономическое состязание, выясняя, кто готовит дим-самы с креветкой вкуснее - сторонники паназиатской или европейской школы
Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! В выпуске: запеченные перепелки с весенним салатом (морковь, соль, чеснок, оливковое масло, корица, перец, огурцы, мед, паприка, кардамон, перепелки, салат "Айсберг"); Русский салат с теплой перепелкой: соль, чеснок, соленые огурцы
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
Шеф-повар Григорий Мосин поделится авторскими рецептами горячих и питательных блюд, которые помогут согреться в холода, восполнить запас энергии и украсить любой стол Григорий Мосин поделится рецептом куриных ножек с копчёными катофельными щариками
Шеф-повар Григорий Мосин поделится авторскими рецептами горячих и питательных блюд, которые помогут согреться в холода, восполнить запас энергии и украсить любой стол В этом выпуске - готовим овощной рататуй, салат с жареным сыром и копчёной грушей
Знаете ли вы, что вкусная еда может быть еще и здоровой? Что можно приготовить шоколадный торт и съесть его без угрызений совести и подсчета калорий? Не знаете? Тогда это шоу для Вас! В этой серии вы узнаете, как приготовить аппетитные и полезные бургеры!
Кулинарная программа, в которой шеф-повара "сражаются", чтобы выяснить, какая кухня лучше - паназиатская или европейская. Не пропустите! Шеф-повара устраивают гастрономическое состязание, выясняя, кто готовит паэлью по-валенсийски с курицей вкуснее - сторонники паназиатской или европейской школы
Летняя передача о барбекю, в которой знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс готовит праздничные блюда на гриле, вдохновлённые мировыми вкусами. Он устраивает весёлые игры для детей и взрослых, создавая атмосферу настоящего летнего рая на заднем дворике
Летняя передача о барбекю, в которой знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс готовит праздничные блюда на гриле, вдохновлённые мировыми вкусами. Он устраивает весёлые игры для детей и взрослых, создавая атмосферу настоящего летнего рая на заднем дворике
Летняя передача о барбекю, в которой знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс готовит праздничные блюда на гриле, вдохновлённые мировыми вкусами. Он устраивает весёлые игры для детей и взрослых, создавая атмосферу настоящего летнего рая на заднем дворике
Каждый выпуск программы - это увлекательное путешествие в уникальный мир рыбной кухни, полезные советы, профессиональный подход и секреты приготовления seafood по невероятно вкусным рецептам В этом выпуске - рецепт запечёной стерляди с салатом месклан
Каждый выпуск программы - это увлекательное путешествие в уникальный мир рыбной кухни, полезные советы, профессиональный подход и секреты приготовления seafood по невероятно вкусным рецептам В этом выпуске готовим том ям с креветками и севиче из дорадо
Джон путешествует по горам, городам, сёлам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить некоторые из лучших блюд этой страны. Затем на своей кухне в Сеуле он создаёт собственную версию традиционных корейских блюд, добавив нотку современности В этой программе ведущий узнает, как обедали императоры, а также побывает в Чонджу
Джон путешествует по горам, городам, сёлам и побережьям Южной Кореи, чтобы досконально изучить некоторые из лучших блюд этой страны. Затем на своей кухне в Сеуле он создаёт собственную версию традиционных корейских блюд, добавив нотку современности В этой программе ведущий побывает на самом большом рынке морепродуктов в Пусане, а затем, несмотря на свой страх, отведает свежайших осьминогов
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда В этом выпуске - готовим гратен и соус из сочных томатов
Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда Сырники - это популярное блюдо из творога, которое обжаривается на сковороде до золотистой корочки. Добавление свежих ягод к ним придаст им особый аромат и сладость
В мире кондитерского искусства нет предела совершенству! Наш шеф-повар представит три уникальных подхода к приготовлению одного торта. Каждый рецепт - это сочетание классических техник с авторскими находками
В мире кондитерского искусства нет предела совершенству! Наш шеф-повар представит три уникальных подхода к приготовлению одного торта. Каждый рецепт - это сочетание классических техник с авторскими находками
Северин подарит нам свои секреты успешных ужинов и идеи для блюд, вдохновленные тропической кухней острова Реюньон! Атмосфера праздника, обмен идеями и хорошее настроение будут главными ингредиентами в меню Северин!
Северин подарит нам свои секреты успешных ужинов и идеи для блюд, вдохновленные тропической кухней острова Реюньон! Атмосфера праздника, обмен идеями и хорошее настроение будут главными ингредиентами в меню Северин!
Наш ведущий шеф-повар раскроет тайны приготовления пасты, пиццы и многих других кулинарных шедевров, которые покорили сердца гурманов по всему миру. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя вкус настоящей Италии!
Наш ведущий шеф-повар раскроет тайны приготовления пасты, пиццы и многих других кулинарных шедевров, которые покорили сердца гурманов по всему миру. Присоединяйтесь к нам и откройте для себя вкус настоящей Италии!
Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Курица жареная с овощами. Куриная грудка на карамельном соусе сациви с томатной сальсой и хрустящим базиликом
Авторские секреты того, как правильно и красиво декорировать десертные блюда. Ведущие поделятся рецептами испанских сладостей и рекомендациями, какие ингредиенты и инструменты лучше использовать
Знаете ли вы, что вкусная еда может быть еще и здоровой? Что можно приготовить шоколадный торт и съесть его без угрызений совести и подсчета калорий? Не знаете? Тогда это шоу для Вас! В этой серии мы поделимся рецептом низкокалорийной и вкусной шаурмы!
Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - корица
Каждый выпуск программы - это увлекательное путешествие в уникальный мир рыбной кухни, полезные советы, профессиональный подход и секреты приготовления seafood по невероятно вкусным рецептам В этом выпуске готовим жареного карася и салат с пшеном и лососем
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
Начинающий домашний пекарь Блэр Малаздревич самостоятельно изучает разные техники выпечки, а потом посещает профессионала, чтобы узнать у него советы и хитрости
Яркая, вкусная, ароматная, многогранная и запоминающаяся - и это всё о грузинской кухне. С каждым годом её блюда становятся всё популярнее, ведь попробовав даже однажды, их просто невозможно забыть! В этом выпуске Георгий Иосава приготовит пирожки с зеленью, лобио и сванскую соль
Шеф-повар Тарек Тейлор путешествует по северным странам, пытаясь познать местную культуру через гастрономию. Он выискивает необычные ингредиенты и готовит свои версии вкусных скандинавских рецептов
Летняя передача о барбекю, в которой знаменитый шеф-повар Спенсер Уоттс готовит праздничные блюда на гриле, вдохновлённые мировыми вкусами. Он устраивает весёлые игры для детей и взрослых, создавая атмосферу настоящего летнего рая на заднем дворике
Северин подарит нам свои секреты успешных ужинов и идеи для блюд, вдохновленные тропической кухней острова Реюньон! Атмосфера праздника, обмен идеями и хорошее настроение будут главными ингредиентами в меню Северин!
Авторские секреты того, как правильно и красиво декорировать десертные блюда. Ведущие поделятся рецептами испанских сладостей и рекомендациями, какие ингредиенты и инструменты лучше использовать
Французский шеф-повар и ресторатор Ману Фидель с детства обожал роман Жюля Верна "Вокруг света за 80 дней" и много лет мечтал совершить подобное путешествие. Он решился отправиться в кулинарную экспедицию по всему миру Продолжаем кулинарное путешествие с нашим поваром. Сегодня в выпуске - Япония
Французский шеф-повар и ресторатор Ману Фидель с детства обожал роман Жюля Верна "Вокруг света за 80 дней" и много лет мечтал совершить подобное путешествие. Он решился отправиться в кулинарную экспедицию по всему миру Продолжаем кулинарное путешествие с нашим поваром. Сегодня в выпуске - США
Кулинарная программа, в которой шеф-повара "сражаются", чтобы выяснить, какая кухня лучше - паназиатская или европейская. Не пропустите! Шеф-повара устраивают гастрономическое состязание, выясняя, кто готовит жульен вкуснее - сторонники паназиатской или европейской школы
Мы отправляемся в гости к представителю национальной диаспоры и вместе с ним готовим одно из национальных блюд. В процессе приготовления ведётся разговор о традициях, устоях и обычаях того народа, с чьей национальной кухней знакомится зритель В этой серии вы узнаете рецепты таких блюд, как кюфта со шпинатом и гата по-армянски
Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда В этом выпуске - готовим куриные голени и овощи с особым сметанным соусом
Вы знаете, в честь кого назван один из самых популярных салатов в мире, почему круассан выпекают в форме полумесяца, кто придумал гамбургер, как на стол попали такие незаменимые на кухне любой хозяйки специи, как корица, мускатный орех и ваниль? Шеф-повар из Франции продолжает нас радовать кулинарными историями. В выпуске - салат "Цезарь"
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
Начинающий домашний пекарь Блэр Малаздревич самостоятельно изучает разные техники выпечки, а потом посещает профессионала, чтобы узнать у него советы и хитрости
Григорий Мосин считает, что готовить надо быстро и вкусно. А вот его соперник шеф Александр Богданов считает, что экономить нельзя. Кто прав, а чьё утверждение ошибочно? И какие блюда окажутся лучше? Всё решит кулинарная "Праздничная битва" Шефы готовят десерт - крепвиль с клубникой. Чей рецепт окажется вкуснее?
Кулинарное шоу, в котором шефу качестве эксперимента добавляют в простые и знакомые всем рецепты неожиданный ингредиент, который изменит вкус или вид блюда. Насколько этот опыт окажется удачным, зрители узнают в финале программы
В основу программы легли рецепты кулинарных видеоблогеров со всей страны, которые присылали свои видео на конкурс с одноимённым названием. Григорий Мосин протестирует и продегустирует лучшие блюда участников В этом выпуске шеф делится секретами идеального шашлыка по-домашнему, дополняя блюдо насыщенным томатным соусом
Ведущий и его спутник приезжают в один из европейских городов, и там эксперт показывает свое любимое заведение, где можно отлично поесть. Это может быть придорожная лачуга, простой ресторан или знаменитое место, которым руководит известный шеф
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы даете свое согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Социальные проекты